网安学院举办教学工作师生座谈会

发布时间:2019-05-19

515日下午,网络空间安全学院在27号楼会议室举办教学工作师生座谈会,网安学院相关党政领导、教师代表及全体学生干部参加。

座谈会由网安学院党总支书记王玉立主持。王玉立首先介绍了此次会议的目的,希望大家能够积极参与学院的教学管理,知无不言,言无不尽,多提意见和建议。随后,全体学生干部围绕本学期的教学工作,和同学们的学习,生活,提出了自己的问题和建议。与会领导老师及时给予了解答和回复,并就相关问题作了认真记录。与会师生还就公共课教学尤其是英语学习,和如何组织参与专业竞赛进行了深入讨论。座谈会现场氛围很是热烈。

通过此次座谈,师生之间加强了沟通,解答了同学们心中的很多疑惑,收获了教学管理方面的很多建议,为推动学院教学工作开展和提升水平,奠定了良好基础。