【副教授】汪付强

发布时间:2019-06-16

汪付强,博士,副教授。主要研究方向包括无线传感网,物联网安全、声信息安全等,先后主持了国家自然基金、山东省优秀中青年科学家科研奖励基金等科研项目。参与了国家物联网发展专项、国家信息安全专项、国家科技支撑计划子任务、山东省重点研发计划等多项国家级、省级研究课题。发表高水平论文几十篇,授权发明专利8项,获山东省专利奖一等奖1项,中国专利奖优秀奖1项,山东省科学院科技进步一等奖1项。

培养物联网安全领域创新人才,根据学生特点,从研究型和应用型两个方面培养学生,针对研究型学生加强物联网安全基础理论知识的学习,在物联网安全相关算法研究实现突破和创新;针对应用型学生培养解决物联网安全实际问题的能力和技术,实现物联网安全系统级技术突破和创新。