网安学院举办第六届网络安全周主题宣传活动

发布时间:2019-09-20

为深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全和总体国家安全观的重要讲话精神,增强全体师生的网络安全意识和基本防护技能,响应国家对网络安全的高度重视,919日,网络空间安全学院积极开展了以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的网络安全周主题宣传活动。

围绕网络安全基本知识概念、总书记的网络安全观、网络安全生活小贴士等主题,学院制作了了“网络安全为大家、网络安全靠大家”签名墙;悬挂了相关横幅,摆放了多张展板及其他宣传材料,在一餐西面进行了相关展示宣传。中午,陈嘉川校长莅临活动场地并参与签名,与学生们讨论网络安全现状,希望广大师生自觉守护国家网络安全,提高基本防护技能。

此次集中宣传活动的举办,有利于促进我校师生树立“网络安全为人民,网络安全靠人民”的意识,从而进一步构筑绿色、生态、健康、安全的网络环境。