网安学院举办学生干部培训会

发布时间:2019-11-29

为进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部的思想政治素质、工作能力和创新能力,1128日下午,网安学院在一教305教室召开学生干部培训会,辅导员杨海林及学院全体学生干部参加会议。

杨海林就“什么是大学生干部”、“学生干部应具备的素质”、“学生干部应具备的技能”等多个方面进行阐述和讲解。她结合学生工作中出现的问题和自身经历,既要解决好实际问题也要注意方式和方法,提高创新能力和实践能力。她希望学生干部在工作中能做到“六有”,在工作中能不断地磨练自己,完善自己,沉淀自己,权衡工作和学习的时间,做一名德才兼备的优秀学生干部。

通过本次培训会,进一步明确了学生干部的工作职责,极大调动了学生干部工作的积极性,增强了学生干部的服务意识,为后续学生工作的顺利开展奠定了基础。