网络空间安全学院组织新学期“青年教师说课”活动

发布时间:2020-09-13

新学期第一周,网络空间安全系组织管红娇等8名青年教师,在千佛山校区开展了说课活动。活动旨在提高青年教师的师德素养和业务能力,取得了良好效果。

会议由网络空间安全系组织,网络空间安全学院党委王玉立书记和马宾副院长(副主任)与会指导工作。王书记和马院长对每位说课教师的报告都做了点评,并对各位老师在教学工作上的精心准备给予了充分肯定。特别是称赞各位老师已经成功完成专职科研人员到高校教师的角色转变。但同时也指出了老师们在教学上很多经验不足的地方,让各位老师受益匪浅。最后,领导期望各位老师要充分利用我们科教融合学院的自身优势,让学生学到最前沿的知识。并且在教学方法上要注重课程思政建设,为社会培育德才兼备的人才。

会议中学院领导还对其它相关事宜做了安排。