网安学院开展“学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神”主题团日活动

发布时间:2021-11-02

为了深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,教育引导广大青年团员进一步坚定信念、提振精神,继承和发扬党的优良传统,齐鲁工业大学(山东省科学院)网络空间安全学院于1020日举办了“学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神”主题团日活动。此次活动由学院团委副书记杨海林主持,20级和21级部分学生参加。

此次活动中,杨海林老师以“从党的历史中汲取智慧和力量”为主题,围绕习近平总书记的‘七一’重要讲话,带领大家深研讲话精神、汲取奋进力量。她为学生详细展示了一百年来我们党围绕实现中华民族伟大复兴,团结带领中国人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,以及我们实现的第一个百年奋斗目标——在中华大地上全面建成了小康社会。同时也为大家讲述了一些感动人心的革命故事,鼓励大家多了解党史,从中汲取出智慧与力量。最后她要求大家在日常的学习与工作中严于律己,对社会主义现代化建设满怀热情,接续奋斗。

通过此次团日活动,广大青年团员对党的革命历史和伟大成就有了更深入的了解,更加坚定了党的理想信念,坚定了永远跟党走的前进方向,坚定了投身党伟大事业的光荣使命。大家纷纷表示倍受激励,今后将以更加昂扬向上的精神状态去走好自己的每一步,为党、为国家、为民族贡献自己的力量!