网安学院开展学习党的十九届六中全会精神主题团日活动

发布时间:2021-12-02

为了深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导广大青年团员进一步领会党的百年成就给予我们的重大启示和宝贵经验11月19日-23日,齐鲁工业大学网络空间安全学院20级、21级各团支部开展学习党的十九届六中全会精神主题团日活动。

会议伊始,各团支部团支书以“学习党的十九届六中全会精神”为主题讲授专题团课带领同学深入学习党的十九届六中全会精神,全面领会精神实质。随后共青团员踊跃发言,大家纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,坚定信念,牢记初心使命,埋头苦干、勇毅前行最后,团支书带领同学们重温入团誓词,一起唱团歌《光荣啊,中国共青团》激励同学们保持一份矢志不渝的心。

通过此次主题团日活动,让同学们在了解党的百年奋斗征程历史的基础上,更深刻地领会到中国共产党带领全国各族人民一道以史为鉴,开创未来,启航新征程的信念与决心,激励大家为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。